· 

AT HOME: Il bar di successo Management e F&B Aziendale

AT HOME Academy...riparte!
Da fine ottobre 2023 sarà disponibile una masterclass interna che andrà a completare la formazione riguardo ai bartender e chi decide di investire nel mondo dell'ospitality.
La masterclass "AT HOME Il bar di successo: Management e F&B Aziendale" affronterà i vari aspetti legati alla gestione del bar, dalla scelta delle materie prime all’organizzazione del personale, approfondendo le tecniche di vendita e marketing, che ti permetteranno di creare offerte innovative e attraenti per i tuoi clienti.

Il docente relatore sarà il socio Joseph Barba  che condividerà con voi le sue conoscenze ed esperienze, aiutandovi a sviluppare le vostre competenze manageriali e a migliorare la vostra reputazione sul mercato.

Joseph Barba é un Food and Beverage Trainer.

“Flessibile, diretto, concreto”.

Ha collaborato con aziende di ristorazione e società di comunicazione presenti sul territorio Nazionale.

Dopo la laurea e l’abilitazione in Ingegneria Chimica presso l’Università Federico II consegue il diploma come Sommelier AIS che gli permette d’iniziare a lavorare presso locali e ristoranti.

Le sue collaborazioni ed esperienze sono tutte relative al circuito Michelin e a strutture di lusso: Lunasia Restaurant Viareggio (Lu), Marennà Sorbo Serpico (Av), Litho55 Portici (Na), Il Papavero Eboli (Sa), Relais Blu Boutique Hotel Massa Lubrense (Na).

La sua formazione è in continua evoluzione, dopo il Master in “Wine Business” ed il corso di formazione specialistica in “Esperto in legalità Agro-Ambientale presso l’Università degli Studi di Salerno, frequenta il Master in Food and Beverage Management presso l’Accademia delle Professioni sita a Padova e numerosi corsi di formazione relativi al Food Cost ed al Drink Cost oltre al Corso di Bartender presso l’AT HOME Academy a Cava dei Tirreni.

È iscritto al corso di laurea in Gastronomia, Ospitalità e Territorio per il conseguimento della seconda laurea.

Attualmente lavora presso il Relais Blu, 1 stella Michelin, come Assistant Restaurant Manager e Sommelier ed è Docente presso la “Salerno Formazione Business School”.

Vi aspettiamo numerosi alle sue Masterclass in via Raffaele Baldi, 6 a Cava de' Tirreni (Sa). 

Scrivi commento

Commenti: 0