🔹EMILIO SOCCI
"Stile, eleganza, sicurezza nei modi di fare e simpatia" sono ingredienti fondamentali per un Barman.
"Qualità, servizio e valore" sono le regole fondamentali per un buon cocktail bar.
Esperienza ventennale fatta di studio e immensa passione.
Parte dai principali cocktail bar della sua città e della Provincia.
Nel 2011 decide di affacciarsi al panorama Nazionale e vince il Concorso Nazionale BACARDI MARTINI GRAND CLUB col suo cocktail "Sweet & Chic" e arriva finalista
a "COCKTAIL ROMA 2011" con il suo cocktail "Next Empire".
Nel 2013 partecipa al Superbar di Milano e presenta cocktail "L'Imbruttito Milanese" su TG5 Speciale di Mediaset TV.
Nel 2015 é Brand Ambassador di "Bike Wine & Soda" al TuttoFood alla Fiera di Rho a Milano.
Nel 2017 crea il concept AT HOME Exclusive Club.
Nel 2018 apre AT HOME Exclusive Drinkers Club di cui ne diventa il padrone di casa, barmanager.
AT HOME Exclusive Drinkers Club nel 2019 viene segnalato da Eccellenze Italiane poi nel 2022 viene menzionato da Restaurant Guru come miglior posto dove poter
cenare e bere con il miglior rapporto qualità-prezzo, comparando recensioni prese dai migliori portali web come: Michelin, Frommer's, Zagat, Zomato, Yelp, TripAdvisor, Google e Facebook.
La sua professionalità lo fa diventare punto di riferimento per strutture ricettive, aziende di beverage, enti di formazione e per i tanti soci e appassionati del
"bere bene" e responsabile.
- Contatta 3290648573
🔹PASQUALE BEVILACQUA
"Passione, tenacia e creatività.
Nato nel 1990 a Salerno ha cominciato da giovanissimo a lavorare nei locali della movida cavese, cercando di imparare sempre di più su quella che era la sua vera
passione: i cocktail e in particolare la loro realizzazione.
Ha frequentato numerosi corsi di formazione in tutta Italia, si avvicina a questa professione lavorando accanto ad Emilio Socci, che ha saputo trasmettergli la
giusta tenacia e dedizione per questa professione, raggiungendo così la posizione di BarManager in un noto locale dell’ agro nocerino sarnese da circa 10 anni."
- Contatta 3913081221
🔹ANTONIO DI GIOVANNI
"Primi approcci ad un banco bar in uno dei primi cocktail bar di Salerno, il Caffè la Siesta, dove capisce che il retro di un banco bar è la sua
seconda casa, se non la prima...di lì in poi un girovagare tra i vari locali della movida salernitana e Campana.
La sua casa è stata il Calavera a Salerno di cui ne è stato fondatore socio e bartender.
Passione, curiosità, ricerca ed ospitalità, le sue parole d'ordine.
Le preparazioni Home Made e drink di cultura Tiki sono le sue specialità."
- Contatta 3284225324